ЗАКОННОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

контактный телефон 8(915)963-59-45

ДОВЕРЯЙТЕ ПРАВДУ ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ
ПОЛИГРАФОЛОГАМ-ЭКСПЕРТАМ С НАСТОЯЩЕЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ,
ЭКСПЕРТНЫМИ ДОПУСКАМИ И БОЛЬШИМ ОПЫТОМ ИССЛЕДОВАНИЙ!

Проверки проводятся дипломированным и лицензированным судебным экспертом-полиграфологом автономного, независимого экспертного учреждения г.Москвы, психологом, членом Ассоциации судебных экспертов-полиграфологов г.Москвы на самом новейшем и высокоточном, на сегодняшний день, оборудовании – полиграфном комплексе системы "РИФ", от создателя серии российских полиграфов В.А. Варламова, не имеющем аналогов во всем мире, в совокупности с применением самых последних достижений в области психологии (репрезентации опыта, идеальных следов в памяти человека), психофизиологии и криминалистики, а также единственной в России, запатентованной в РосПатенте, судебно-экспертной,  авторской методики МВИ (Метод Взаимных Исключений) Лосева-Миллера, с точностью до 100%!

Пример одного из решений суда, по которому мое заключение судебного эксперта-полиграфолога было принято в качестве доказательства, помогло доказать правду и выиграть практически бесперспективное дело!
Фрагмент интервью по проведенной независимой психофизиологической экспертизе на полиграфе, которая помогла доказать правду по громкому уголовному делу в г. Ярославле в отношении известного депутата, адвоката и правозащитника Зубкова В.В.

Сальников Егор Владимирович. конт. тел. 8(915) 963-59-45 Юрист. Психолог. Профайлер. СУДЕБНЫЙ ЭКСПЕРТ-ПОЛИГРАФОЛОГ НЕЗАВИСИМОГО ЭКСПЕРТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ г. Москвы

 

Сальников Е.В.

Судебный эксперт-полиграфолог (удостоверение №034928 Учреждения судебной экспертизы "ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ" Департамент судебных экспертиз г. Москвы. Лицензия на судебно-экспертную методику МВИ №034927 от 14.05.2015 г. Удостоверение о повышении квалификации №77-227 НО УДПО "Кировский институт практической психологии" г Киров, лицензия на ведение образовательной деятельности №0243 от 01.08.2011г.) Член Ассоциации Судебных экспертов-полиграфологов НО АСЭ "МВИ Экспертиза" г. Москва. Эксперт в области психофизиологических исследований, инструментальной детекции лжи, проверки на полиграфе (детекторе лжи) системы "РИФ"( прибор им В. А. Варламова). Проверки проводятся с максимальной точностью, которая благодаря использованию новейшего оборудования, статуса судебного эксперта-полиграфолога, уникальных, инновационных, запатентованных, авторских, судебно-экспертных методик (МВИ) составляет 100%!.

Профайлер - верификатор, специалист по бесконтактной детекции лжи.

В 2002 г. закончил с отличием Московский Институт ФСБ РФ по специальности "Юриспруденция".

С 2002 г по 2011 г. работал в системе МВД РФ в должности старшего следователя по организованной преступной деятельности в сфере экономических и налоговых преступлений.

С 2011 г. по 2015 г являлся адвокатом Адвокатской конторы №7 г. Ярославля, Ярославской областной коллегии адвокатов.

В мае 2012г. получил свидетельство о присвоении статуса Специалиста Полиграфолога №361 г. Москва ООО "Академии детекции лжи" г. Москвы.

В 2013 г. поступил в аспирантуру факультета "Психологии" ЯрГУ имени П. Г. Демидова, написание научной диссертации на тему:"Компетентности в детекции лжи".

В мае 2015г. повышение квалификации до судебного эксперта-полиграфолога:

-получение удостоверения №034928 Учреждения судебной экспертизы "ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ" Департамент судебных экспертиз г. Москвы и присвоение статуса судебного эксперта-полиграфолога НО УДПО "Кировский институт практической психологии" г Киров,( лицензия на ведение образовательной деятельности №0243 от 01.08.2011г.).

- получение именной лицензии №034927 от 14.05.2015г. на применении единственной в России запатентованной, сертифицированной в Палате судебных экспертов г. Москвы, судебно-экспертной методики МВИ (Метод Взаимных Исключений) Лосева-Миллера, гарантирующей 100% достоверность выводов и принимаемой в судах!

- вступление в члены Ассоциации Судебных экспертов-полиграфологов НО АСЭ "МВИ Экспертиза" г. Москва.

 

Подбор и проверки домашнего персонала.

проверка нянь, охранников

Грамотный подбор домашнего персонала зачастую имеет даже большее значение, чем подбор персонала фирмы. Важно, чтобы люди, которые будут находиться непосредственно в вашем доме, общаться с вашими близкими и иметь достаточно широкий доступ к вашей личной жизни были с безупречной репутацией.

Не стоит игнорировать услуги полиграфолога при подборе домашнего персонала  (кухарки, няни или домработницы, водителей, охранников и т.д) .  Испытание на полиграфе может выявить:

- Скрытые проблемы кандидата со здоровьем (как физическим, так и психическим), которые могут представлять опасность для нанимателя;

- Наличие судимостей, незафиксированных правонарушений или криминальных связей кандидата

- Отсутствие заявленных навыков и лицензий и специальной подготовки

 

Проверка на полиграфе позволяет минимизировать риски при найме домашнего персонала, получить квалифицированных и не склонных к криминалу работников в своем доме.


Кроме того, периодические проверки домашнего персонала на полиграфе позволят избежать многих неприятностей и предотвратить (или пресечь) серьезные правонарушения. Плановая проверка домашних работников на детекторе лжи позволит обнаружить:

- недобросовестное исполнение работниками своих обязанностей,

- использование имущества хозяев без их ведома,

- жестокое обращение с детьми,

- алкогольную или наркотическую зависимость.

- кражи имущества и денег хозяев,

- интимные отношения работника с одним из хозяев

-  деструктивную деятельность в виде осквернение еды, примерки и ношения хозяйской одежды, включая белье и т.д.

- и т.д.

Проведение плановых (периодических) проверок домашнего персонала позволит в будущем предотвратить противоправное поведение домашнего работников и будет способствовать более качественному выполнению ими своих обязанностей (так как они будут знать, что в любую минуту их можно будет проверить на детекторе лжи)!

Детектор лжи используется  везде, где ключевую роль играет доверие между людьми.  Очень важно быть уверенным в том, что няню можно оставить наедине с ребенком, а домработница в ходе уборки не приберет к рукам случайно забытые на столике деньги или драгоценности. Такую уверенность даёт тестирование на полиграфе.

 

Все независимые служебные (ситуационные) расследования проводятся по лицензированной, единственной в России запатентованной в РОСПАТЕНТЕ и сертифицированной судебно-экспертной методике МВИ (Метод Взаимных Исключений) Лосева-Миллера, которая прошла научную экспертизу и ГАРАНТИРУЕТ 100%!!! достоверность выводов и только ей сейчас доверяют суды по гражданским и уголовным делам!! В отличии от других обычных и общих методик исследований на полиграфе, которые дают вероятностные выводы, даже при огромном опыте специалиста, достоверность их не превышает 65%!!!!

Судебно-экспертная методика МВИ (Метод Взаимных Исключений) способ Лосева-Миллера, разработана в Учреждении судебной экспертизы "ЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ" Департамента судебных Экспертиз г. Москвы, единственная в России новейшая, инновационная , научно-обоснованная судебно-экпертная методика по исследованиям на полиграфе, которая прошла научную экспертизу в РОСПАТЕНТЕ и имеет свой регистрационный номер №2531645, а также сертификат соответствия №00006 от 26.11.2014г. Палаты Судебных Экспертов г.Москвы, как метод и средство проведения судебной экспертизы на полиграфе, по специальности 20.1 "Исследование психологии и психофизиологии человека". Данная авторская, судебно-экспертная методика признана российским научным сообществом и Евросоюзом, предназначена для выявления причастных лиц и установления непричастности тестируемых субъектов, подозреваемых (причастных) в определенных действиях, фактах, событиях, преступлениях и т.п. И только она позволяет НАДЕЖНО, ЭФФЕКТИВНО, БЫСТРО, ОДНОЗНАЧНО и Безошибочно это определять с достоверностью выводом до 100%!!! Однако применять эту методику могут только дипломированные судебные эксперты-полиграфологи, получившие на нее лицензию от правообладателя (автора)!!!!

Мои заключения являются ОФИЦИАЛЬНЫМ ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ и признаются ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ в суде, а именно, как заключения СУДЕБНОГО ЭКСПЕРТА, поскольку заверяются ПЕЧАТЬЮ лицензированного эксперта-полиграфолога Учреждения судебной экспертизы "ЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ" Департамента судебных экспертиз г. Москвы, члена Ассоциации Судебных экспертов НО АСЭ "МВИ Экспертиза" г. Москва!

Печать